Вы здесь

Азартные игры запретили организовывать из офшоров

Требования к организаторам азартных игр и операторам лотерей в очередной раз ужесточаются. Закон о новых требованиях к ним вступает в силу в понедельник, 19 октября. Он призван бороться с отмыванием денег, полученных преступным путем.

Так, учредители (участники), бенефициары и руководство организатора азартных игр и операторов лотерей теперь должны быть несудимы (не допускается неснятая или непогашенная судимость) за преступления в сфере экономики, против государственной власти либо за умышленные преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления.

Кроме того, фирмы, зарегистрированные в офшорных зонах, больше не смогут выступать в роли учредителей (участников), управляющих компаний организатора азартных игр и оператора лотереи, а также лиц, оказывающих существенное влияние на решения органов управления такого организатора или оператора, следует из закона.

Наконец, устанавливается обязанность организатора азартных игр и оператора лотереи представлять уполномоченному госоргану (это Федеральная налоговая служба) сведения о своих бенефициарных владельцах, учредителях (участниках), руководстве, а также подтверждающие документы.

 

Источник: Российская газета

Поделиться:

Последние новости

      К недвижимым вещам (недвижимое имущество,
  Лишь отдельные случаи требуют консультации у юриста, а во всем
Принят в третьем чтении закон, продлевающий до 1 марта 2026 года срок, в
    Информирование граждан о положенных им льготах,
    Очень важно не допустить появления на территории города
ГД приняла в третьем чтении законы во исполнение Конституции, которыми

Отзывы о компании

Понял Вас, спасибо за информацию.       Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
17.10.2020
Спасибо огромное за ответ,........Я напишу.Спасибо.   Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
02.10.2020